Блог пользователя - Покотило Людмила Ивановна

Уважаемые наши пациенты!

С момента открытия медицинской многопрофильной клиники " Семейный врач и Со" ТОО, центр ЭКО г.Актобе, первой в Западном Казахстане частной клиники и позже первого частного центра Экстракорпорального оплодотворения прошло более 8-лет, когда в 2011 г. родился первый ребенок методом ИКСИ.

А теперь и в городе Уральск

И уже не мало побед над бесплодием! Этому мы несказанно гордимся и безумно рады!

В настоящее время, за 8 лет работы, клиника имеет 16 видов лицензионной деятельности, амбулаторно поликлинической и стационарной помощи. Проводятся гинекологические и урологические операции. Открыто отделение эндоскопической хирургии, офисной гистероскопии. Современное отделение реабилитации и физиотерапии располагает современным оборудованием. Отделение эмбриологии оснащено современным высокотехничным оборудованием, позволяющим проводить программы ЭКО, ИКСИ, ПИКСИ, проводить лазерный хетчинг эмбрионов, для проведения генетических исследований , PGS,определение генетических заболеваний .Каждая третья, четвертая семья, после обращения в нашу клинику уходит с ребенком.  Непрерывное обучение наших сотрудников ,является обязательным условием. Наша цель: "Каждой бездетной семье - подарить ребенка. Наша миссия: Нести в массы пропаганду здорового  репродуктивного здоровья, решение проблем бесплодия семейный пар.Наша задача: повысить процент оплодотворения и рождения здоровых детей.

С нами вы получите семейное счастье и услышите смех ребёнка.С уважением, директор клиники, канд.мед.наук, Людмила Покотило.

 

 

Для поведения генетического скрининга эмбриона на 23 хромосомы. Чтобы исключить генетические аномалии и запланировать рождение здорового ребенка. Точность метода 99%.

А также определяется пол ребенка, вся процедура проходит исключительно при ЭКО ИКСИ протоколах.

В связи с усилением материально-технической базы, покупки новейшего современного оборудования клиника предлагает новую услугу пациентам - aCGH (ПГС). Точность анализа до 99%!

Преимплантационный генетический скрининг (PGS) методом aCGH - это метод проверки морфологически качественных эмбрионов на генетическом уровне, чтобы перед трансфером выбрать эмбрионы не только с большей вероятностью имплантации в полости матки, но также способные дальше развиваться. Определяет пол малыша для исключения генетических заболеваний сцепленных с полом передающихся в семье по наследству. aCGH (сравнительная геномная гибридизация на микрочипах) позволяет протестировать все хромосомы эмбриона одновременно (23 пары) перед переносом эмбриона в полость матки, используя материалы и аппаратуру, созданные, основываясь на новейших научных достижениях.

Таким образом, метод aCGH даёт возможность выбрать лучшие и жизнеспособные эмбрионы, повышая коэффициент имплантации, клинической беременности и долгожданных родов.

Исследование всех 23 пар хромосом методом aCGH сокращает время и усилия для достижения Вашей мечты – стать счастливыми родителями генетически здорового ребенка

Справки филиала в г. Уральск

 

 

 

Запись на приём

87078818816, 87079883501, 8(7132)555001 

г. Актобе, пр-т Санкибай батыра 175П (ул.Рыскулова 197, корпус 1)

Вопрос руководителю

Вопрос от Асель

Вопрос: Здравствуйте! Меня интересует почему в вашем клинике классическая программа ЭКО стоит дороже чем у остальных? В других клиниках стоимость начинается от 365000 тыс. тенге а у вас от 530000тыс. тенге. В чем такая разница?

Подписаться на RSS - Блог пользователя - Покотило Людмила Ивановна